Elaboración de solución rica en calcio a partir de cáscara de huevo, aplicada a galletas libres de gluten y lactosa. Composición química y evaluación sensorial
Introducción: La cáscara de huevo suele ser desechada sin considerar su alto contenido en calcio, por lo que se constituye como un recurso válido para enriquecer la alimentación de la población humana. Objetivo: Elaborar una solución rica en calcio a partir de cáscara de huevo y jugo de limón, para...
Main Authors: | Corgniali, Yésica Alejandra, Fushimi, Melisa, Giménez, Josefina |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14230 |
Similar Items
-
Elaboración de galletitas con mezcla de harina de trigo y harina de cáscara de huevo. Evaluación sensorial. /
by: Mario, Cecilia
Published: (1998) -
ER 70-2 / Lítico - Cáscara de Huevo / Marcellino
by: Museo de Antropología - PAD
Published: (2019) -
Aprovechamiento de un desecho orgánico (cáscara de huevo) como fuente de calcio en la fortificacón de pan fresco. /
by: Fuentes Quiroga, Lucía Carolina, et al.
Published: (2011) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997) -
Comparación química y sensorial entre huevos orgánicos y huevos comerciales. /
by: Bono, Estefanía, et al.
Published: (2014)