Trazabilidad de la materia prima para la elaboración de vino en la Bodega La Caroyense, Departamento Colón, Córdoba
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Main Author: | Karki, Yasmine Marcela |
---|---|
Other Authors: | Pérez, María Alejandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14113 |
Similar Items
-
Trazabilidad de la materia prima para la elaboración de vino en la Bodega La Caroyense, Departamento Colón, Córdoba /
by: Karki, Yasmine Marcela
Published: (2019) -
Producción de uvas orientada a la elaboración de vinos de alta gama en Colonia Caroya-Córdoba
by: Lobato, María Luz, et al.
Published: (2016) -
El Negocio de los vinos finos en la Argentina /
Published: (2003) -
Shrubs and vines for american gardens /
by: Wyman, Donald
Published: (1949) -
Obras clásicos sobre literatura del vino
Published: (1999)