Gestión de la producción de mermeladas y conservas de frutas en una microempresa del Valle de Punilla, Córdoba
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Main Author: | Fortuzzi, Leonardo Emilio |
---|---|
Other Authors: | Manera, Gabriel Augusto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14099 |
Similar Items
-
Gestión de la producción de mermeladas y conservas de frutas en una microempresa del Valle de Punilla, Córdoba /
by: Fortuzzi, Leonardo Emilio
Published: (2019) -
Procesado de frutas /
by: Arthey, D.
Published: (1997) -
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
by: Meyer, Macarena
Published: (2016) -
Conservas saladas y dulces /
Published: (2003) -
Jornada de elaboración de conservas de frutas y hortalizas del seminario /
by: Dubois, María Elena
Published: (2010)