Obtención de productos bioactivos por biotransformación de (-) α y (-) β pineno mediante acción enzimatica del Micelio de Pleurotus sapidus
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Lugar de trabajo Cátedra de Química Orgánica. Escuela de Biología. Área de Aromas y Pigmentos Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos - ICTA - CONICET Universidad Naciona...
Main Author: | Beato, Magali. |
---|---|
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14049 |
Similar Items
-
Obtención de productos bioactivos por biotransformación de (-) α y (-) β pineno mediante acción enzimatica del Micelio de Pleurotus sapidus
by: Beato, Magali
Published: (2019) -
Micelio liofilizado de Pleurotussapidus como herramienta de biotransformación del aceite esencial de naranja.
by: Laucirica, Ramiro
Published: (2018) -
Cultivo de Pleurotus Ostreatus (girgola). Distintas técnicas de desecación Incidencia en la valoración nutricional y sensorial. /
by: Gómez Faure, Adriana
Published: (2005) -
Bocashi y Lombricompuesto en el crecimiento y producción de Coriandrum sativum L. bajo manejo agroecológico
by: Villanueva, Bautista, et al.
Published: (2024) -
Transdisciplinariedad y construcción colectiva de innovaciones agroecológicas
by: Catullo, Julio César, et al.
Published: (2023)