Patrones parafileticos y procesos evolutivos subyacentes en los grupos de Lagartijas Patagónicas Boulengeri & Rothi (Squamata: Liolaemus). - Olave, Melisa (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro Nacional Patagónico, Chubut, Argentina. CENPAT-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 133 h. con Apéndices + CD. maps.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.