Percepción económica y cultural de “Tuna” Opuntia ficus-indica (L.) Mill, en Chuña, Córdoba, Argentina.
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019 - 46 h. con Anexos. tabls.; grafs.; figuras. Contiene Ref...
Main Author: | Juaneda Allende, Micaela |
---|---|
Other Authors: | Trillo, Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12873 |
Similar Items
-
Percepción económica y cultural de “Tuna” Opuntia ficus-indica (L.) Mill, en Chuña, Córdoba, Argentina.
by: Juaneda Allende, Micaela
Published: (2019) -
Nopalito (Opuntia ficus indica). Estudio nutricional y evaluación sensorial. /
by: Baudino, Elizabeth
Published: (1998) -
Fruto de tuna (Opuntia ficus-indica) del norte de Córdoba y su inclusión en preparaciones (budín de frutas almibaradas), valoración nutricional y aceptabilidad. /
by: Cendra, Silvana
Published: (2003) -
Evaluación de la resistencia natural de tres variedadesde Opuntia ficus-indica (L.) Mill (Cactaceae) a la infectacíon por cactoblastis cactorum (Berg) (Lepidoptera: Pyralidae).
by: Cherini, María Paz
Published: (2008) -
Índice glucémico de una confitura artesanal en base a pulpa del fruto de Nopal (Opuntia ficus-indica). /
by: Garrone, Julieta, et al.
Published: (2010)