Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019
Main Author: | Campano, Leandro |
---|---|
Other Authors: | Boetto, Graciela Catalina |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12803 |
Similar Items
-
Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina /
by: Campano, Leandro
Published: (2019) -
Utilización de un aditivo no nutricional (enzima-probiótico) en dietas de feedlot
by: Billia, Gerardo Nicolás, et al.
Published: (2020) -
Combinación de diferentes granos de cereales en dietas de engorde a corral bovinos : revisión bibliográfica
by: Minetti, Jeremías David, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del manejo y las instalaciones de un feedlot de la provincia de La Pampa (Argentina)
by: Gómez González, María Constanza, et al.
Published: (2015) -
Efecto de la inclusión de fibra en dietas de terminación sobre la respuesta productiva y la eficiencia de uso de los alimentos
by: Perín, Matías Gerardo
Published: (2017)