Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12803 |
_version_ | 1801215533664698368 |
---|---|
author | Campano, Leandro |
author2 | Boetto, Graciela Catalina |
author_facet | Boetto, Graciela Catalina Campano, Leandro |
author_sort | Campano, Leandro |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019 |
format | masterThesis |
id | rdu-unc.12803 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2019 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.128032020-06-01T22:34:09Z Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina Campano, Leandro Boetto, Graciela Catalina Alimentación de los animales Dieta Feedlot Engorde a corral La Plata Argentina Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019 El objetivo del trabajo es cuantificar los efectos de la variabilidad composicional del subproducto “barrido de celda o silo” en dietas de terminación de bovinos, sobre la duración del período de engorde, a través de simulaciones de respuesta animal. 2019-09-18T15:21:31Z 2019-09-18T15:21:31Z 2019 masterThesis http://hdl.handle.net/11086/12803 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 27 h. : mapa, gráficos, tablas color |
spellingShingle | Alimentación de los animales Dieta Feedlot Engorde a corral La Plata Argentina Campano, Leandro Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina |
title | Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina |
title_full | Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina |
title_fullStr | Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina |
title_full_unstemmed | Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina |
title_short | Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina |
title_sort | efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminacion en un feedlot de la plata argentina |
topic | Alimentación de los animales Dieta Feedlot Engorde a corral La Plata Argentina |
url | http://hdl.handle.net/11086/12803 |
work_keys_str_mv | AT campanoleandro efectosdelavariabilidaddeunsubproductoutilizadoendietasdeterminacionenunfeedlotdelaplataargentina |