“Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico”
Introducción: debido al papel funcional de los ácidos grasos (AG) ω6 y ω3 y a la influencia del cociente ω6:ω3, un desbalance en esta relación podría asociarse a la presencia de marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 (DBT2). Objetivo: analizar la relación entre consumo de alimentos fuente de AG ω6...
Main Authors: | Lemos, Ana Noelia, Mainardi, Ana Laura, Turaglio, Vanina del Valle |
---|---|
Other Authors: | Defagó, María Daniela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12802 |
Similar Items
-
Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico. /
by: Lemos, Ana Noelia, et al.
Published: (2015) -
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas /
by: Scherma, María Eugenia
Published: (2016) -
ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor
by: Scherma, María Eugenia, et al.
Published: (2023) -
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
by: Scherma, María Eugenia
Published: (2016) -
Efecto sinérgico de ácidos grasos poliinsaturados (PUFAS) y ácidos nordihidroguaiaretico (NDGA) sobre parámetros metabólicos, inflamatorios y de oxidación celular en el desarrollo de diabetes espontánea de un modelo experimental /
by: Daín, Alejandro
Published: (2016)