Patrones y barreras de consumo de frutas y hortalizas en jóvenes universitarios
Introducción: El consumo de frutas y hortalizas es un reconocido factor protector para enfermedades crónicas, principales causantes de morbilidad y mortalidad en el mundo. La OMS recomienda un consumo mínimo de 5 porciones diarias entre frutas y hortalizas. Sin embargo, los últimos estudios epide...
Main Authors: | Figueroa, María Julia, Funes, Sofía, Huaiquil, María Gracia |
---|---|
Other Authors: | Defagó, María Daniela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12775 |
Similar Items
-
Patrones y barreras de consumo de frutas y hortalizas en jóvenes universitarios. /
by: Figueroa, María Julia, et al.
Published: (2015) -
Factor de cálculo de algunas hortalizas y frutas frescas a nivel de grandes consumidores. /
by: Etchechoury, Laura
Published: (1996) -
Conservación de frutas y hortalizas : apuntes /
by: Velasco, Jorge O.
Published: (1984) - BOLETIN MENSUAL DE FRUTAS Y HORTALIZAS
-
Estimación de niveles máximos de residuos de plaguicidas permitidos en frutas y hortalizas de consumo diario, por escolares de séptimo grado de la ciudad de Córdoba. /
by: Costantino, Silvia
Published: (1989)