“Azúcares añadidos: hábitos de consumo en jóvenes universitarios”
Introducción: El azúcar añadido aporta energía y no otros nutrientes esenciales. Existe una creciente preocupación por el consumo elevado de azúcares y el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles, posible disminución de micronutrientes, entre otras consecuencias que afectan la salud i...
Main Authors: | Castro, Valeria, Giamberardino, Camila, Rodríguez, Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/12710 |
Similar Items
-
Azúcares añadidos: hábitos de consumo en jóvenes universitarios. /
by: Castro, Valeria, et al.
Published: (2015) -
Self media y los hábitos alimentarios del joven postmoderno. /
by: Orcola, María Soledad
Published: (2006) -
Hábitos alimentarios en estudiantes de 20 a 24 años de la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad Tecnológica Nacional. /
by: Olmos, Verónica Natalia
Published: (2010) -
Reservación toba, hábitos y tendencias de consumo alimentario. /
by: Gigli, Yolanda Magdalena
Published: (1979) -
Hábitos de consumo de frutas y hortalizas en niños escolares.
by: Alvarez, Macarena, et al.
Published: (2016)