Aporte de sedimentos en el modelo físico "Los Molinos" - Marassa, Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013