I Cuadernillo de Extensión en Artes : experiencia, encuentro y debate en la I Jornada de Extensión en Artes - Vivanco, Fernanda; Leticia Floriani, Leticia; Rinero, Lucía (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Extensión, 2019)
Rinero, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Subsecretaria de Extensión; Argentina.