Aproximaciones Etnohistóricas de los alimentos Prehispánicos e Hispánicos en la posta Guayascate del Camino Real en Córdoba.
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2018 44 h. + Anexos; tabls....
Main Author: | Sánchez, Agustina Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Trillo, Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/11475 |
Similar Items
-
Aproximaciones Etnohistóricas de los alimentos Prehispánicos e Hispánicos en la posta Guayascate del Camino Real en Córdoba.
by: Sánchez, Agustina Gabriela
Published: (2018) -
Disponibilidad de recursos vegetales comestibles en las Sierras de Tandilia
by: Mazzia, Natalia, et al.
Published: (16/1) -
Las personas y las plantas en el talar. Diálogos entre pasado y presente y modos de abordarlos
by: María L. Pochettino, et al.
Published: (2021) -
Tres Arvenses Solanáceas comestibles y su proceso de domesticación en el Estado de Tlaxcala, México
by: Williams, David Edison
Published: (1985) -
Relaciones geográficas del siglo XVI : Guatemala / Vol 1
Published: (1982)