Biodiversidad de artrópodos en techos verdes de Córdoba: influencia de variables a escala local y de paisaje. - Fabian, Diego (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba-CIEC. e Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2018. 53 h. con Anexos. ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.