Actas del III Foro Académico Internacional Sobre Animación VII Festival Internacional de Animación de Córdoba. ANIMA 2013 : la animación y las otras artes - Asís Ferri, Paula Andrea (compiladora); González, Alejandro Rodrigo (compilador); Wells, Paul; Berti, Agustín; Córdova Quero, Hugo; González, Alejandro Rodrigo; Nascimento da Silva, Marlene; Siragusa, Cristina Andrea; Asís Ferri, Paula Andrea; Fiorenza, María Eugenia; Segre, Carolina Inés; Lorenzo Hernández, María; et al. (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
La animación es un arte heterogéneo con el poder de dar vida a aquello sobre lo que se posa. Bajo la premisa: La animación y las otras artes, convocamos a participar en el III Foro Académico Internacional sobre Animación - ANIMA2013 - con la presentación de ponencias y pósters. El presente libro reúne trabajos de docentes, investigadores y estudiosos de la animación en general que se sumaron a nuestra propuesta.