Asignación de horarios y descansos. Mejora de la productividad en la línea de cajas de un hipermercado - Fernández, Gabriela Emilse (2019)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.