El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente

Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.

Bibliographic Details
Main Author: Guirado, Gerardo Fabián
Other Authors: Prados, Romina del Valle
Format: masterThesis
Language:spa
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/11431
_version_ 1801215020258820096
author Guirado, Gerardo Fabián
author2 Prados, Romina del Valle
author_facet Prados, Romina del Valle
Guirado, Gerardo Fabián
author_sort Guirado, Gerardo Fabián
collection Repositorio Digital Universitario
description Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.
format masterThesis
id rdu-unc.11431
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2019
record_format dspace
spelling rdu-unc.114312020-06-01T21:02:47Z El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente Guirado, Gerardo Fabián Prados, Romina del Valle Industria vitivinícola Pobreza Medio ambiente Empleo Argentina Comercio Desarrollo sostenible Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017. Fil: Guirado, Gerardo Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción. Analizar la aplicación de la metodología de trabajo, principios y filosofía del Comercio Justo en la producción y comercialización de vinos argentinos, como facilitador del desarrollo sostenible de las comunidades locales involucradas en toda la cadena de abastecimiento de dichos productos. Se intenta demostrar que la aplicación de la metodología del Comercio Justo facilita el Desarrollo Sostenible de las regiones vitivinícolas de Argentina, contribuyendo a la reducción de la pobreza de sus comunidades locales. Fil: Guirado, Gerardo Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. 2019-04-29T13:38:50Z 2019-04-29T13:38:50Z 2017 masterThesis http://hdl.handle.net/11086/11431 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
spellingShingle Industria vitivinícola
Pobreza
Medio ambiente
Empleo
Argentina
Comercio
Desarrollo sostenible
Guirado, Gerardo Fabián
El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente
title El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente
title_full El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente
title_fullStr El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente
title_full_unstemmed El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente
title_short El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente
title_sort el comercio justo en la industria vitivinicola argentina pobreza y medio ambiente
topic Industria vitivinícola
Pobreza
Medio ambiente
Empleo
Argentina
Comercio
Desarrollo sostenible
url http://hdl.handle.net/11086/11431
work_keys_str_mv AT guiradogerardofabian elcomerciojustoenlaindustriavitivinicolaargentinapobrezaymedioambiente