Producción de polihidroxibutirato a partir de lactosuero - Arregui, Gonzalo Rubén; Ceppo, Martín (2019)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019