Caracterización de cultivares de trigo (Triticum aestivum) según su calidad del grano y harina dentro de las subregiones trigueras
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Authors: | Becerra Buteler, Federico, Bolletta, Iván Carlos, Madariaga, Lucas Gastón, Magris, Fernando Valentino |
---|---|
Other Authors: | Balzarini, Mónica Graciela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/11297 |
Similar Items
-
Caracterización de cultivares de trigo (Triticum aestivum) según su calidad del grano y harina dentro de las subregiones trigueras /
Published: (2018) -
Contribución para la identificación de cultivares de trigo (Triticum aestivum) por caracteres morfofisiológicos de sus semillas /
by: Galussi, Alberto Aníbal
Published: (1992) -
Recurrent selection for grain yield in wheat (Triticum aestivum L.) /
by: Salvagiotti, Fernando -
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
by: Mir, Leticia R.
Published: (2017) -
Efecto de la fecha de siembra sobre el rendimiento en grano y características agronómicas en trigo (Triticum aestivum L.)
by: Montiel, Rodrigo
Published: (2018)