Adaptación de un establecimiento ganadero para exportación de carne bovina enfriada y congelada, en la ciudad de Hernando
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Authors: | Correa, Leandro Xavier, Ferrero, Nahuel Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Pérez, María Alejandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/11281 |
Similar Items
-
Adaptación de un establecimiento ganadero para exportación de carne bovina enfriada y congelada, en la ciudad de Hernando /
by: Correa, Leandro Xavier
Published: (2018) -
Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes de exportación /
Published: (1981) -
Primer Simposio Nacional sobre Tecnología de Carne Bovina : programa y resúmenes de comunicaciones.
Published: (1975) -
Producción de carne bovina de calidad /
by: Barton, R. A.
Published: (1970) -
La cadena alimentaria de la carne bovina en Córdoba /
Published: (1998)