Apertura rector de la UNC Hugo Juri Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 "haciendo posible la Universidad que queremos" - Juri, Hugo (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Juri, Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Rectorado; Argentina.