Comisión de Innovación, Transferencia y Vinculación Tecnológica Informe 8 - Arias, Fulvio; Berti, Agustín; Colombo, Andrés; Dalmagro, María Cristina; Francisca, Franco Matías; Giacomelli, Carla; Guzmán, Patricia Elizabeth; Matta, Andrés; Pury, Pedro Ángel; Ruiz Caturelli, Miguel; Strumia, Miriam (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Arias, Fulvio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.