Comisión de Enseñanza Secundaria y de Pregrado Acta 17 A - Spadiliero De Lutri, Mirta; Guzmán, Claudia; Gangoso, Zulma; Franchi, Nicolás Orlando; Carranza, Raquel; Guerra, Aldo; Manzotti, Marcelo; Lombroni, Fernando; Molina, Stella; Soisa, Cecilia (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Carranza, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.