Población y Sociedad en tiempos de lucha por la emancipación. Córdoba, Argentina, en 1813 - Reher, David (Prol.); Celton, Dora; Moyano Aliaga, Alejandro; Sartori, Federico; Ferreyra, María del Carmen; Arias Toledo, Bárbara; Fuster, Vicente; Román Busto, Jorge; Ghirardi, Mónica (Introd. y aut.); Colantonio, Sonia E. (Ed., introd. y aut.) (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), 2018)
Este libro fue editado en el marco de las actividades del Departamento de Demografía perteneciente al Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, Unidad Ejecutora de doble dependencia del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica y de la Universidad Nacional de Córdoba.