Elevar folleto sobre vialidad - Montes, Anibal (2013)
Montes expone que el siguiente expediente que sea elevado al Ministerio de Guerra, ya que dicha institución enviara al Congreso de Vialidad Nacional. El objetivo de su carta es que sea tomado en cuenta en el Congreso, sus peticiones que se encuentran adjuntados en la siguiente carta.