Búsqueda de Campylobacter spp. termotolerantes en pollos parrilleros en la Ciudad de Córdoba

Las especies de Campylobacter están ampliamente distribuidas en la mayoría de animales de sangre caliente, fundamentalmente en aves destinadas al consumo humano. Algunas producen gastroenteritis en humanos, siendo la transmisión alimentaria una de las formas más comunes de infección. Sin embargo, no...

Full description

Found in: Ciencias Químicas
Main Author: Jacome, Oscar Javier Córdoba. Municipalidad de Córdoba. Laboratorio de Alimentos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Córdoba. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Salud. Hospital de Niños De la Santísima Trinidad. Laboratorio de Bacteriología; Argentina; Argentina.
Other Authors: Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI). (Thesis advisor), Mary, Verónica Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínca. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI). (co-dir), Lombardo, Daniela Universidad Nacional de Río IV. Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales. (evl), Toselli, Ricardo Javier Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Química Aplicada (CEQUIMAP) (cths), Oberto, María Georgina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. (cths)
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2020
Subjects: