Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y, s...
Found in: |
Ciencias Químicas |
---|---|
Main Author: | Bartolozzo, Julieta Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. |
Other Authors: | Aguirre, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. (Thesis advisor), Grasso, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. (cths), Steffolani, María Eugenia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC). (cths), Garnero, Susana Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco [Córdoba]. (evl) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s. n.],
2015
|
Subjects: |