Estudio de metodologías de extracción y purificación de ADN de alimentos para amplificación por PCR

En los últimos años distintos países, incluido Argentina, han avanzado con reglamentaciones para garantizar la inocuidad alimentaria. Varios métodos moleculares se han propuesto como herramientas útiles para el análisis de alimentos. A pesar de que los métodos basados en el ADN, como la reacción en...

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Found in: Ciencias Químicas
Main Author: Olivares, María Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
Other Authors: Belaus, Andrea Córdoba. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Centro de Excelencia en productos y procesos de Córdoba (Thesis advisor), Gasparutti, Gerardo Luis. Universidad Católica de Córdoba. (co-dir), Fabro, Georgina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba. (cths), Triquell, María Fernanda Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. (cths), Lombardo, Daniela Universidad Nacional de Río IV. Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales.
Format: Electronic
Language: Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2020
Subjects:
ADN