Microbios y toxinas en alimentos métodos de conservación : modificación E-39

Found in: Ciencias Químicas
Corporate Authors: De La Canal
Format: Software
Language: Spanish
Published: Buenos Aires : De La Canal, 1999
Subjects:
LEADER 01450nam a2200361 4500
001 L002913
003 AR-CdUAS
005 20190523065942.0
007 co_|||||||||||
008 081100s1999____ag_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 950940750X 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 614.31 
245 0 0 |a Microbios y toxinas en alimentos   |h [Recurso electrónico] :   |b métodos de conservación : modificación E-39 /   |c De La Canal. 
260 |a Buenos Aires :   |b De La Canal,   |c 1999 
300 |a 1 CD-ROM :   |b col. ;   |c 4 3/4 plgs. 
500 |a Título de pantalla de presentación De la Canal y Asociados, publicaciones, servicios, información 
530 |a Disponible en: www.delacanal.com.ar 
650 4 |9 495  |a Microbios 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 174 
650 7 |a Alimentos  |2   |9 22 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Control de calidad  |9 177 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 4 |a Toxinas  |9 715 
650 4 |a Normas técnicas  |9 520  |x Mercosur 
650 4 |9 5  |a Aditivos alimentarios 
710 2 |a De La Canal 
942 |c CD-MULT  |2 ddc 
945 |a irp 
999 |c 645  |d 645 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CD_R614_31M9971  |7 1  |9 1384  |a FCQ  |b FCQ  |c CD-ROM-R  |d 2005-06-09  |l 0  |o CD-R/614.31/M/9971  |p 9971  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y CD-MULT 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CD_000000000000000_614_31M9972  |7 0  |9 1385  |a FCQ  |b FCQ  |c CD-ROM  |d 2005-06-09  |l 0  |o CD/614.31/M/9972  |p 9972  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y CD-MULT