|
|
|
|
LEADER |
01450nam a2200361 4500 |
001 |
L002913 |
003 |
AR-CdUAS |
005 |
20190523065942.0 |
007 |
co_||||||||||| |
008 |
081100s1999____ag_||||||||||_||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 950940750X
|
040 |
|
|
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
|
082 |
|
|
|a 614.31
|
245 |
0 |
0 |
|a Microbios y toxinas en alimentos
|h [Recurso electrónico] :
|b métodos de conservación : modificación E-39 /
|c De La Canal.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b De La Canal,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM :
|b col. ;
|c 4 3/4 plgs.
|
500 |
|
|
|a Título de pantalla de presentación De la Canal y Asociados, publicaciones, servicios, información
|
530 |
|
|
|a Disponible en: www.delacanal.com.ar
|
650 |
|
4 |
|9 495
|a Microbios
|
650 |
|
4 |
|a Contaminación de alimentos
|9 174
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2
|9 22
|
650 |
|
4 |
|a Industria de alimentos
|9 8895
|
650 |
|
4 |
|a Control de calidad
|9 177
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 492
|
650 |
|
4 |
|a Toxinas
|9 715
|
650 |
|
4 |
|a Normas técnicas
|9 520
|x Mercosur
|
650 |
|
4 |
|9 5
|a Aditivos alimentarios
|
710 |
2 |
|
|a De La Canal
|
942 |
|
|
|c CD-MULT
|2 ddc
|
945 |
|
|
|a irp
|
999 |
|
|
|c 645
|d 645
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CD_R614_31M9971
|7 1
|9 1384
|a FCQ
|b FCQ
|c CD-ROM-R
|d 2005-06-09
|l 0
|o CD-R/614.31/M/9971
|p 9971
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y CD-MULT
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CD_000000000000000_614_31M9972
|7 0
|9 1385
|a FCQ
|b FCQ
|c CD-ROM
|d 2005-06-09
|l 0
|o CD/614.31/M/9972
|p 9972
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y CD-MULT
|