Conservación por el frio : química y microbiología de las substancias
Found in: |
Ciencias Químicas |
---|---|
Main Author: | Monvoisin, A. |
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
[S.l. :
s.n.], 1953.
|
Edition: | 4a. ed. |
Subjects: |
Similar Items
-
Coloración de cilias por el método de Casares-Gil diferencias morfológicas entre variantes R y S de cepas de las bacterias de Eberth
by: Arena, Andrés R. -
Estudio comparativo sobre la resistencia a la tuberculosis experimental determinada por el bacilo de Calmette-Guerin y de Friedman en el cabrito
by: Arena, Andrés R. -
Interpretación eléctrica de las figuras cariocinéticas y el aporte de la electricidad a la genética
by: Vercellio, Carlos -
Factores de aceptación/rechazo y prácticas higiénico-sanitarias de manipulación de alimentos congelados en un grupo de la población de Córdoba en el año 2008
by: Cornaglia, María Belén
Published: (2009) -
Contribución a una teoría sobre la estructura estereofísica y el origen endógeno de los virus
by: Cirelli, Alberto D.