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LEADER |
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001 |
L002339 |
003 |
AR-CdUAS |
005 |
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008 |
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020 |
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|a 8420009989
|
040 |
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|
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
|
082 |
|
|
|a 576.163
|
100 |
1 |
|
|a Mossel, David A. A.
|9 6079
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
|c David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza [España] :
|b Acribia,
|c 2003
|
300 |
|
|
|a xxx, 703 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía e índice
|
590 |
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|
|a 2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 492
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2
|9 22
|
650 |
|
4 |
|a Análisis de alimentos
|9 1219
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos
|9 1416
|
700 |
1 |
|
|a Moreno García, Benito
|9 6041
|
700 |
1 |
|
|a Struijk, Correy B.
|9 7621
|
887 |
|
|
|a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
887 |
|
|
|a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
945 |
|
|
|a irp
|
999 |
|
|
|c 1575
|d 1575
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CI_576_163000000000000_M_10330
|7 0
|9 3488
|a FCQ
|b FCQ
|d 2006-10-04
|l 2
|m 11
|o CI/576.163/M/10330
|p 10330
|q 2023-12-31
|r 2017-05-03
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|w 2010-07-26
|y LIBRO
|