Microbiología de los alimentos fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos

Found in: Ciencias Químicas
Main Author: Mossel, David A. A.
Other Authors: Moreno García, Benito, Struijk, Correy B.
Format: Book
Language: Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 2003
Subjects:
LEADER 01451nam a2200325 4500
001 L002339
003 AR-CdUAS
005 20190523065943.0
008 081100s2003____sp_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 8420009989 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 576.163 
100 1 |a Mossel, David A. A.  |9 6079 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :   |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /   |c David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 2003 
300 |a xxx, 703 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
504 |a Incluye bibliografía e índice 
590 |a 2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 7 |a Alimentos  |2   |9 22 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Conservación de alimentos  |9 1416 
700 1 |a Moreno García, Benito  |9 6041 
700 1 |a Struijk, Correy B.  |9 7621 
887 |a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
999 |c 1575  |d 1575 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163000000000000_M_10330  |7 0  |9 3488  |a FCQ  |b FCQ  |d 2006-10-04  |l 2  |m 11  |o CI/576.163/M/10330  |p 10330  |q 2023-12-31  |r 2017-05-03  |s 2017-05-03  |w 2010-07-26  |y LIBRO