Demarchi, M. F. U. N. d. C. F. d. C. Q., Albrecht, C. U. N. d. C. F. d. C. M. C. d. I. e. N. H., López, A. G. U. N. d. C. F. d. C. E., Ocaño, S. U. N. d. S. L., & Di Paola Naranjo, R. D. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. l. A. (2025). Elaboración de hidromiel como valor agregado a la cadena apícola del noroeste de Córdoba. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationDemarchi, María Florencia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro de Investigaciones en Nutrición Humana Albrecht, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas López, Sonia Universidad Nacional de San Luis Ocaño, and Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Di Paola Naranjo. Elaboración De Hidromiel Como Valor Agregado a La Cadena Apícola Del Noroeste De Córdoba. Córdoba: [s. n.], 2025.
MLA (9th ed.) CitationDemarchi, María Florencia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Elaboración De Hidromiel Como Valor Agregado a La Cadena Apícola Del Noroeste De Córdoba. [s. n.], 2025.