Estudio sobre parámetros de calidad en cultivos de sistemas hortícolas basados en principios agroecológicos y sistemas de producción agrícola Integrada, postcosecha y procesamiento, en la campaña 2021/22, de los municipios de Colonia Tirolesa y Córdoba Capital /
En Argentina, alrededor de las grandes ciudades, existe una forma de producción periurbana en el denominado “cinturón verde”, donde conviven recursos naturales contaminados que deben ser utilizados en la horticultura, y por otro lado, los inadecuados manejos de la actividad hortícola. Así es que, se...
Similar Items
-
Estudio sobre parámetros de calidad en cultivos de sistemas hortícolas basados en principios agroecológicos y sistemas de producción agrícola Integrada, postcosecha y procesamiento, en la campaña 2021/22, de los municipios de Colonia Tirolesa y Córdoba Capital
by: Catania, María Victoria
Published: (2024) -
Análisis de los alimentos : Manual de laboratorio
by: Nielsen, S. Suzanne
Published: (2003) -
Conservación de frutas y hortalizas : al natural y desecadas /
by: Alfonso Cervera, J. -
Propiedades físicas de los alimentos /
by: Sahin, Serpil
Published: (2006) -
Análisis e los alimentos /
by: Nielsen, S. Suzanne
Published: (2003)