Influencia de los componentes minoritarios de las harinas de trigo en las propiedades de productos batidos /

La industria de los alimentos demanda harinas de trigo que cumplan con diferentes especificaciones para ser utilizadas en diversas aplicaciones. El proceso de moler trigo hasta obtener el tamaño de partícula deseado se consigue a partir de la aplicación de fuerzas de compresión, abrasión, cizallamie...

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Bibliographic Details
Main Author: Teobaldi, Andrés Gustavo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Amé, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Romero, Jorge Miguel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas (cths), Loubes, María Ana Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ) (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. d.], 2024
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