Teobaldi, A. G. U. N. d. C. F. d. C. Q., Ribotta, P. D. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. A. C., Amé, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. B. C. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. B. C. e. I., Baroni, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. A. C. N. d. I. C. y. T. . I. d. C. y. T. d. l. A. C., Romero, J. M. U. N. d. C. F. d. C. Q., & Loubes, M. A. U. d. B. A. (2024). Influencia de los componentes minoritarios de las harinas de trigo en las propiedades de productos batidos. [s. d.].
Chicago Style (17th ed.) CitationTeobaldi, Andrés Gustavo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Ribotta, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología Amé, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba Baroni, Jorge Miguel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas Romero, and María Ana Universidad de Buenos Aires Loubes. Influencia De Los Componentes Minoritarios De Las Harinas De Trigo En Las Propiedades De Productos Batidos. Córdoba: [s. d.], 2024.
MLA (9th ed.) CitationTeobaldi, Andrés Gustavo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Influencia De Los Componentes Minoritarios De Las Harinas De Trigo En Las Propiedades De Productos Batidos. [s. d.], 2024.