Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas /

La producción vitivinícola se ha convertido en uno de los principales sectores de la economía nacional, generando grandes volúmenes de desperdicios. La harina de orujo de uva, principal subproducto de dicha industria, por su valor nutricional y el aporte de antioxidantes naturales, podría utilizarse...

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Bibliographic Details
Main Author: Rizzi, María Agustina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Ryan, Liliana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (Thesis advisor), Nepote, Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (co-dir), Martínez, Marcela Lilian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (cths), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Barrionuevo, Omar Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias de la Salud (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2024
Subjects: