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LEADER |
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ta |
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040 |
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|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
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100 |
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|a Montoya, Patricia Alejandra
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
|9 13502
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245 |
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|a Obtención de concentrados proteicos de expeller soja utilizando enzimas industriales /
|c Patricia Alejandra Montoya. - -
|h [recurso electrónico]
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260 |
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|a Córdoba :
|b [s. n.],
|c 2024
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300 |
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|a 1 Archiv PDF :
|b [recurso electrónico],
|c 101 KB
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502 |
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|a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024
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520 |
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|a La producción en Argentina de expeller de soja es cada vez mayor por múltiples factores, alguno de ellos de origen internacional. La obtención de aceite por extrusión-prensado, es un método accesible a baja escala, sin necesidad de grandes instalaciones y menos agresivo con el ambiente con respecto a la obtención por solvente que promueve la producción de expeller. Este sólido de alto contenido proteico se utiliza en el país para alimentación animal, pero podría utilizarse como materia prima para obtener concentrados y aislados proteicos. Este trabajo desarrolló un tratamiento para la concentración de proteínas con la incorporación de una etapa de hidrólisis enzimática y que pueda aplicarse a expellers de soja sin desgrasar como materia prima. Se logró obtener un producto con 62% de proteína para el tratamiento combinado.
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520 |
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|a National production of soybean expeller is increasing due to multiple factors, some of them of international origin. Obtaining oil through extrusion-pressing is an approach that is accessible in a small scale, with no need for large installations, and less environmentally harmful than obtaining solvents to make expellers. Expeller has high-protein and it is used in the country for animal feed, but could be used as a raw material to obtain protein concentrates and isolates. This work developed a treatment for protein concentration with the incorporation of an enzymatic hydrolysis stage that can be applied to deoiled soybean expellers as a raw material. A product with 62% protein was obtained for the combined treatment.
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650 |
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7 |
|a Soja
|9 672
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650 |
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7 |
|a Industria de alimentos
|9 8895
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650 |
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7 |
|a Alimentos
|9 22
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650 |
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7 |
|a Proteínas
|9 595
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700 |
1 |
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|a Grasso, Florencia Verónica
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA).
|9 12098
|e ths
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700 |
1 |
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|a Nolan, María Veronica.
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina.
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina.
|9 6224
|e cths
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700 |
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|a Perez, Ethel
|c Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Planta Piloto de Ingeniería Química (PLAPIQUI)
|9 13503
|e evl
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700 |
1 |
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|a Aguirre, Alicia
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
|9 11711
|e cths
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856 |
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|z Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.
|z https://rdu.unc.edu.ar/
|z Embargo de visualización en RDU según convenio de confidencialidad UNC IF-2024-00428141-UNC-BIB#FCQ
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942 |
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|2 ddc
|c TESIS
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945 |
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|a jml
|f 28/6/24
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952 |
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|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
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|7 0
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|d 2024-06-28
|e donación de la autora
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|o R-T/543.1/M/14687
|p 14687
|r 2024-06-28
|w 2024-06-28
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|d 9508
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