Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés /
Los algarrobos son árboles del género Prosopis, Familia Fabáceas, que crecen en las regiones áridas y semiáridas del mundo; especialmente significativos en zonas donde las condiciones ambientales adversas, junto a la marginación política, social y económica, limitan las posibilidades de implementaci...
Similar Items
-
Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés
by: Arzac, Marcela
Published: (2023) -
Fennema's food chemistry /
Published: (2008) -
Fennema química de los alimentos /
Published: (2008) -
Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas /
by: Rizzi, María Agustina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) -
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY /
Published: (1987)