Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés /

Los algarrobos son árboles del género Prosopis, Familia Fabáceas, que crecen en las regiones áridas y semiáridas del mundo; especialmente significativos en zonas donde las condiciones ambientales adversas, junto a la marginación política, social y económica, limitan las posibilidades de implementaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Arzac, Marcela Alejandra Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Labuckas, Diana Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (Thesis advisor), Martínez, María José Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (co-dir), Álvarez, Dolores María Eugenia Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Tecnología Química (evl), Cervilla, Natalia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición (cths), Canalis, Alejandra Mariel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA) (cths)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2023
Subjects: