Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados /

Si consideramos y analizamos los últimos diez años la situación nutricional a nivel global, podemos observar que hay un aumento de la malnutrición de la población, creando condiciones de sobrepeso y obesidad conviviendo al mismo tiempo con estado de desnutrición y/o carencias de macro y micronutrien...

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Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez, Melisa Anahí Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Other Authors: López, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Thesis advisor), Labuckas, Diana Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (co-dir), Reartes, Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Biología Vegetal (cths), Borneo Benista, Rafael Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (cths), Garro, Marisa Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos (evl)
Format: Thesis eBook
Language:English
Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2023
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