Uso medicinal de la planta de «cannabis» y sus derivados - Uema, Sonia Andrea Naeko. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas (Publicaciones CIME, 2020)
La Ley 27350 sobre “Uso medicinal de la planta de cannabis y sus derivados” fue aprobada en abril de 2017 y parcialmente reglamentada en septiembre del mismo año (Decreto 738/2017 PEN). Mediante el Decreto883/2020 PEN (publicado el 12 de noviembre de 2020) se modificó la reglamentación de esta Ley, derogando el Decreto reglamentario anterior.