Medicamentos vencidos : definiciones y disposición final - Uema, Sonia Andrea Naeko. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas (Publicaciones CIME, 2021)
Este Informe es una actualización del Boletín Informativo CIME “Los medicamentos vencidos: ¿qué necesitamos saber?”, elaborado por Viviana Correa Salde y Nancy Solá en noviembre de 2001. Se presentan diferentes aspectos relacionados con la fecha de vencimiento de los medicamentos, en particular, de los que representan un riesgo potencial para la salud y se indica cuál es el procedimiento a seguir en el caso de los productos farmacéuticos caducados.