Cambios metabólicos inducidos y Resveratrol como fitoalexina involucrada en la respuesta a la infección viral por Leafroll virus en Vitis vinifera L. /

La “uva” es uno de los principales productos agrícolas que se cosechan en Argentina, su destino es tanto para vinificar como para consumo en fresco, en ambos casos con destino al comercio tanto interno como externo. Las principales provincias productoras son Mendoza y San Juan, siendo un mercado de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Murúa Rodríguez, Sheila Sofía Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Bustos, Daniel Alfredo Universidad Nacional de San Juan. Instituto de Ciencias Básicas (ICB) (Thesis advisor), Pacciaroni, Adriana Del Valle Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (co-dir), Nicotra, Viviana Estela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Nuñez Montoya, Susana Carolina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Nazareno, Mónica Azucena Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química del Noroeste Argentino (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2022
Subjects:

Similar Items