Cambios metabólicos inducidos y Resveratrol como fitoalexina involucrada en la respuesta a la infección viral por Leafroll virus en Vitis vinifera L. /
La “uva” es uno de los principales productos agrícolas que se cosechan en Argentina, su destino es tanto para vinificar como para consumo en fresco, en ambos casos con destino al comercio tanto interno como externo. Las principales provincias productoras son Mendoza y San Juan, siendo un mercado de...
Similar Items
-
Cambios metabólicos inducidos y Resveratrol como fitoalexina involucrada en la respuesta a la infección viral por Leafroll virus en Vitis vinifera L.
by: Murúa Rodríguez, Sheila Sofía
Published: (2023) -
Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas /
by: Rizzi, María Agustina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) -
Determinación de áreas aptas para el cultivo de VITIS VINIFERA L : en la Provincia de Córdoba : Departamentos Cruz del Eje, Ischilín, Pocho, Minas, San Alberto, San Javier, Colón y Totoral /
by: Berzal, Mercedes del V.
Published: (1972) -
Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas
by: Rizzi, María Agustina
Published: (2024) -
Determinación de áreas aptas para el cultivo de Vitis Vinífera L. en el departamento de Cruz del Eje.
by: Berzal, Mercedes del V.
Published: (1969)