Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción /
La autenticidad y procedencia de los productos alimenticios, junto con su calidad nutricional, son temas de gran interés en la industria alimentaria, que no solo atañe a consumidores, sino también a productores y distribuidores. Los consumidores buscan cada vez mayores referencias sobre los alimento...
Similar Items
-
Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción
by: Brigante, Federico Iván
Published: (2022) -
Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producción
by: Brigante, Federico Iván, et al.
Published: (2023) -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica) /
by: Aranibar Vaca, Carolina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Published: (2017) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas /
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2018) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío /
by: Bodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2014)