APA (7th ed.) Citation

Brigante, F. I. U. N. d. C. F. d. C. Q., Baroni, M. V. U. N. d. C. F. d. C. Q. A. C. N. d. I. C. y. T. . I. d. C. y. T. d. l. A. C., Wunderlin, D. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O., Ortega, M. G. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. C. F. C. N. d. I. C. y. T. I. M. d. B. V., Carrizo Garcia, M. E. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. Q. B. d. C., & Cerutti, E. S. U. N. d. S. L. C. N. d. I. C. y. T. I. d. Q. d. S. L. (2022). Desde semillas nutritivas a alimentos complejos: Marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción. [s. n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Brigante, Federico Iván Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba Baroni, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Wunderlin, María Gabriela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal Ortega, María Elena Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba Carrizo Garcia, and Estela Soledad Universidad Nacional de San Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química de San Luis Cerutti. Desde Semillas Nutritivas a Alimentos Complejos: Marcadores De Estabilidad De Componentes Bioactivos a Lo Largo De La Cadena De Producción. Córdoba: [s. n.], 2022.

MLA (9th ed.) Citation

Brigante, Federico Iván Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Desde Semillas Nutritivas a Alimentos Complejos: Marcadores De Estabilidad De Componentes Bioactivos a Lo Largo De La Cadena De Producción. [s. n.], 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.