Evaluación química y sensorial de la almendra (prunus amygdalus batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní /

La almendra constituye un alimento energético, nutritivo y versátil, se lo puede utilizar en preparaciones dulces como saladas. Su consumo está en incremento y presenta múltiples beneficios para la salud. Sin embargo, es un fruto seco susceptible a la oxidación debido a su alto contenido en lípidos....

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Bibliographic Details
Main Author: Demaría, María Gimena Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Ryan, Liliana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (Thesis advisor), Nepote, Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (co-dir), Calandri, Edgardo Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Álvarez, Dolores María Eugenia Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Tecnología Química, Gayol, María Fernanda Universidad Nacional de Río IV. Facultad de Ingeniería. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto para el Desarrollo Agroindustrial y de la Salud (IDAS) (evl)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2015
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