Demaría, M. G. U. N. d. C. F. d. C. Q., Ryan, L. U. N. d. C. F. d. C. A., Nepote, V. U. N. d. C. F. d. C. E., Calandri, E. L. U. N. d. C. F. d. C. E., Álvarez, D. M. E. U. T. N. F. R. C. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. y. T. Q., & Gayol, M. F. U. N. d. R. I. F. d. I. C. N. d. I. C. y. T. I. p. e. D. A. y. d. l. S. (2015). Evaluación química y sensorial de la almendra (prunus amygdalus batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationDemaría, María Gimena Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Liliana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias Ryan, Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Nepote, Edgardo Luis Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Calandri, Dolores María Eugenia Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Tecnología Química Álvarez, and María Fernanda Universidad Nacional de Río IV. Facultad de Ingeniería. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto para el Desarrollo Agroindustrial y de la Salud Gayol. Evaluación Química Y Sensorial De La Almendra (prunus Amygdalus Batsch) Con Cubierta De Polifenoles Del Tegumento De Maní. Córdoba: [s. n.], 2015.
MLA (9th ed.) CitationDemaría, María Gimena Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Evaluación Química Y Sensorial De La Almendra (prunus Amygdalus Batsch) Con Cubierta De Polifenoles Del Tegumento De Maní. [s. n.], 2015.