Caracterización química y nutricional de Hericium rajchenbergii y Phlebopus bruchii, hongos comestibles nativos de las Sierras de Córdoba /

Resumen: Los hongos comestibles presentan un gran número de especies con aportes nutricionales importantes y han sido reconocidos como alimentos saludables. Poseen cualidades sensoriales únicas por su gran diversidad en colores, sabores, aromas, texturas y tamaños. En las sierras de Córdoba existen...

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Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez, María Eugenia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Other Authors: Grasso, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) (Thesis advisor), Robledo, Gerardo Lucio Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (co-dir), Pérez Agostini, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (cths), Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI) (cths), Alonso, Verónica Andrea Universidad Nacional de Río IV. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias Veterinarias (INCIVET)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2021
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