Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado /
El aceite de chía posee excelentes propiedades nutricionales, pero debido a su elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados es altamente susceptible al deterioro oxidativo. A fin de evitar y/o disminuir reacciones químicas que puedan propiciar la degradación del compuesto de interés, en el pre...
Main Author: | Curti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas |
---|---|
Other Authors: | Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Roccia Ruffinengo, Paola Universidad Nacional de Córdoba (co-dir), Garnero, Susana Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco [Córdoba] (cths), Lamarque, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (cths), Zygadlo, Julio Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s. n.],
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
by: Curti, María Isabel
Published: (2020) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas /
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2018) -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica) /
by: Aranibar Vaca, Carolina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Published: (2017) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío /
by: Bodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2014) -
Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales : utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite /
by: Lucini Mas, Agustín Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2022)